Промывание мозгов. Зачем педофил Светов колесит по стране с лекцией «Урок патриотизма»?

 

На днях в Санкт-Петербурге член федерального комитета Либертарианской партии России Михаил Светов выступил с лекцией под названием «Урок патриотизма». Однако ни о каком патриотизме там речи и не шло, скорее наоборот, звучали призывы к революции, идеализировались ценности западных стран, очернялась история нашей великой страны. Кстати, Светов планирует выступить со своей пропагандой во Владимире 6 октября, да и потом еще, наверняка, нагрянет в несколько городов. Чтобы не возникло желания посетить эту вечеринку русофобов, вкратце расскажу вам, о чем там идет речь.

Начинает свою лекцию Светов с традиционной лжи о якобы своей безграничной любви к России и ее истории. Однако на этом патриотизм в его словах заканчивается, потому что оппозиционер тут же начинает говорить, что «у нас нет истории народа…сегодня история нашей страны – это история деспотов, людей, которые превращали нашу жизнь в ад».

Далее оппозиционер переходит к оскорблениям не только всех тех, кто пришел на эту лекцию, но и всех россиян. Так, он сначала, затаив дыхание, рассказывает о Японии, ставя жителей страны Восходящего солнца в пример, мол, они знают историю своего народа, а русских же называет «Иванами, родства не помнящие».

После порции лжи и оскорблений Светов начинает практически в открытую нарываться на 282 статью УК РФ и призывать людей к проведению революций. Хотя чего еще было ожидать от человека, который успел заработать себе репутацию извращенца и педофила. Даже противно, что такой аморальный тип смеет учить россиян «патриотизму».

К слову, тот факт, что Светов педофил, известен уже давно. Он сам об этом открыто писал в Живом Журнале. Вот вам парочка примеров:

 

А еще большее количество постов в его блоге посвящено сайту «КифКиф», на котором Светов со своими отмороженными дружками собирал фотографии с голыми детьми.

Кстати, велика вероятность, что Светов колесит по стране со своими «патриотическими» лекциями по указу своего спонсора – беглого олигарха Михаила Ходорковского, который тот еще «патриот». Это подтверждает тот факт, что статья на сайте движение «Открытая Россия» Ходорковского , в которой подробно рассказывалось, что светов педофил и извращенец, была удалена через час после публикации. Об этом сообщил журналист Максим Кононенко, который задался вполне законным вопросом — кто же спонсирует этого «любителя маленьких детей»?

В общем, вырисовывается просто сумасшедшая картина, что этот педофил и извращенец катается по стране, промывая людям мозги своими «патриотическими» сказками и делает все с подачи отъявленного русофоба Михаила Ходорковского. Очевидно, что ничего хорошего на этих лекциях услышать нельзя. Только пропаганда ненависти к стране и осквернение ее великой истории.