Замглавы общества «Мемориал» арестован за педофилию

 

Вчера в городе Медвежьегорске были задержаны двое мужчин, которые обвиняются в совершении развратных действий в отношении 13-летнинего школьника. Как стало известно, одним из задержанных оказался директор краеведческого музея и заместитель главы отделения общества «Мемориал» Сергей Колтырин, который уже успел дать признательные показания.

Для тех, кто не знает, общество «Мемориал», которое было основано еще в конце 80-х годов группой диссидентов, на самом деле еще с тех пор ведет антироссийскую деятельность на деньги Запада, а его целью является очернение истории нашей страны. Неудивительно, что эта шарашкина контора стала настоящим пристанищем для извращенцев и педофилов, таких как Колтырин.

В «Мемориале» Колтырин занимается тем, что в дуэте со своим руководителем Юрием Дмитриевым распространяет антироссийский миф о погибших в финском концлагере «Сандармох», выдавая останки солдат Красной армии и мирных жителей за «останки жертв политических репрессий»

Помимо этого «Мемориал» был уличен защите террористов. Так один из основателей этого общества Сергей Ковалев во время первой Чеченской кампании призывал наших солдат сдаваться в плен боевикам, гарантируя им жизнь. А в 2016 году «Мемориал» выступил в защиту арестованных в Крыму членов террористической группировки «Хизбут Тахрир», требуя признать их политическими заключенными.

Также, как стало известно от представителей российской оппозиции, «Мемориал» пару лет назад выступал для них в качестве источника дохода при выдвижении и участии в выборах в Госдуму. Так, в предвыборный период было зафиксировано существенное увеличение финансирования на 55 миллионов рублей при увеличении расходов в 2 раза. Надо сказать, что «Мемориал» фактически полностью существует за счет подачек США и других стран Европы, в частности благодаря Фонду Сороса, «Национальному фонду в поддержку демократии» NED и др.

Неудивительно, что «Мемориал», как и подобная ей информационная помойка «Новая газета» номинированы на Нобелевскую премию мира. Что в одной шараге псевдо-историки и педофилы занимаются очернением российской истории и распространением лжи, что в другой штампуют русофобские фейки, и все это на деньги западных кураторов, которые превратили Нобелевскую премию в спонсорский фонд для своих выкормышей.