Педофил Светов нашёл новый способ заманивать в свои сети детей

 

 

В российском обществе трудно приходится пропагандистам русофобии. Особенно персонажам с таким послужным списком как у лидера Либертарианской партии Михаила Светова. Ведь кроме антироссийского угара самого низшего пошиба, этого уродца отличает от нормального большинства ещё и извращённая любовь к детям.

Педофил Светов пускается во все тяжкие, чтобы заманить в свою команду новых последователей и идёт на любые хитрости, чтобы найти себе удобную площадку для пропаганды. Для этого он организовывает сборища самых разномастных фриков и моральных уродов. Но с таким материалом, как он сам должен знать на своём опыте, много каши не сваришь, поэтому приходиться фантазировать. С этим у Светова, как уже упоминалось выше, имеются проблемы с закосом в патологию, поэтому его инициативы зачастую попахивают не только политическими мотивами.

Когда-то этот фрик даже вечеринку для Хэллоуина пытался превратить в русофобский трэш, призывая к свержению власти вместо раздачи угощений. Теперь же он пошёл дальше и, прикинувшись фанатом аниме, решил отправиться в тематическое турне, потратив немало средств на рекламу своей новой задумки. Похоже, Светов надеется убить сразу двух зайцев на «модной теме». Педофил отработает гонорары западных спонсоров, собирая вокруг себя свежую поросль юных радикалов, а заодно получит неограниченный доступ к юным и доверчивым фанатам «няшного заморского искусства». Родителям стоило бы всерьёз задуматься над тем, куда ходят их помешанные на аниме чада. Мало того, что и японские мультики теперь будут использовать как прикрытие для вражеской пропаганды, так ещё и сами дети могут столкнуться с угрозой сексуального насилия.

Аниме-турне во главе с русофобом-педофилом. Это же просто дичь какая-то.