Шнуров натянул чиновников Смольного за провал кампании по уборке снега

Петербург из культурной столицы потихоньку превращается в зону выживания. На улицах города опасно. И запросто можно как получить ледышкой по голове, так и быть укушенным бешеной крысой, которые из-за мусорного коллапса бегают по дворам. В пору снимать фильмы ужасов. Однако пока в творческих кругах решили ограничиться сьемками музыкального клипа «Пока так» за авторством Сергея Шнурова.

В ней исполнитель, не стесняясь в выражениях, опускает чиновников Смольного и лично Беглова за коммунальный ад, творящийся на улицах города. Причем хер скажешь, что он преувеличивает.

Дворы завалены мусором настолько, что скоро можно будет его выбрасывать прямо из окна. Тем более что больно ссыкотно ходить до контейнеров, ибо один крысиный «кусь» и следующие три месяца придется делать уколы от бешенства.

Такая же фигня с уборкой снега. Коммунальщики работают, как сонные мухи, поэтому я уже всю машину завешал иконками, чтобы не размотаться на обледеневшей дороге. Я, конечно, скучаю по бабушке, но пока не планировал с ней увидеться.

Короче, Шнуров спел все по делу, за что ему огромный респект.