Как либеральные журнализы попытались потявкать на Пригожина

На «Эхо Москвы» вышла замечательная программа под названием «Особое мнение». Приглашенный гость Виктор Шендерович каким-то боком решил пришить к этсамому рукав и стал высказываться о бизнесмене Евгении Пригожине. Разумеется, бреда там было больше, чем у любого психбольного.

Само собой, предприниматель не стал терпеть такой понос в свой адрес, поэтому деликатно подал иск к Евгению Белоганову, Виктору Шендеровичу, Алексею Венедиктову, Виталию Рувинскому и ЗАО “Эхо Москвы”. Пригожин явно не стал мелочиться в таком деле, когда замешано сразу овермного либералов за раз. Лучше всех и сразу. 

Уже 11 октября состоялся суд. По старой доброй традиции либеральная шушера, причастная к созданию радиоэфира, не явилась, чтобы показать себя. Но зато прибыли какие-то типы с камерами, пытаясь заснять все происходящее, транслируя в интернет. 

Никакого разрешения у них на это не было. Поэтому после просьб свои объективы пришлось убрать. Но важно больше то, что это может стать отличным поводом, чтобы потом из всех щелей педалировать, что все проходило в засекреченном формате, хотя все было законно. Справедливое же наказания для либерды, как обычно и бывает, — дело времени.