Украинцы скоро осознают самый большой обман со стороны власти

Украинцы скоро осознают самый большой обман со стороны власти

Сельскохозяйственные земли на Украине рано или поздно начнут распродавать, сообщил директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский.

Михаил Погребинский в интервью телеканалу «Первый независимый» рассказал, что Украина при любых обстоятельствах потеряет свои земли. Он считает, что это неизбежно и остановить уже нельзя.

«Я боюсь, что, хотя мне кажется, что мы станем так или иначе свидетелями каких-то серьезных протестов, когда люди поймут, что происходит с нашим главным достоянием украинского государства. Но пока люди этого не понимают, они сильно озабочены выживанием», — сообщил Погребинский.

Он также добавил, что данная ситуация может повлечь серьезные последствия, нежели ущемление языковых прав. Важно, чтобы люди поняли, как их обманывают. Однако явных предпосылок протестов в настоящее время не наблюдаются. По словам Погребинского, для этого нужно управлять народом.

«Ну а каналы Ахметова, Коломойского, Пинчука — все работают в интересах Зеленского. Все телевизионные каналы. Разве они будут устраивать дискуссии, к чему может привести потеря украинских земель? Нет, они такие дискуссии устраивать не будут», — поделился мнением политолог.

Ранее Погребинский назвал главный нюанс в недавнем заявлении Зеленского о «разрыве» связей с ЛДНР.

Михаил Белов