Навальный выступил перед Европарламентом и потребовал вмешаться в дела РФ

Навальный выступил перед Европарламентом и потребовал вмешаться в дела РФ

Алексей Навальный и Владимир Милов приняли участие в онлайн-дискуссии Европейского парламента, где обсуждались дальнейшие отношения Европейского союза и России.

Согласно новой стратегии Навального, которую, по его мнению, стоит взять на вооружение Евросоюзу, нужно разделять российский народ и государство, относясь к ним как к преступникам, захватившим власть, передает ФАН.

«Возможно, это звучит очень радикально, но я считаю, что они действительно банда преступников, которые временно захватили власть в нашей стране», — сказал блогер.

Навальный призвал Европейский парламент в дальнейшем не признавать российские выборы, в которых ему со своей командой не дадут участвовать. По его мнению, диалог можно вести только в том случае, если в выборах могут участвовать все. Владимир Милов в ходе своего выступления отметил, что рейтинги российской власти постоянно падают, однако не стал требовать прямого вмешательства, указав на то, что лишь россияне могут справиться с политическими проблемами внутри страны.

Навальный и Милов решили поставить своеобразный ультиматум российской власти, призвав Европарламент не признавать результаты российских выборов, если до них не допускают команду ФБК (признанна иноагентом в РФ).

Василий Прохоров