Подоспеет ли освобождение Шугалея с Суэйфаном к премьере второй части одноимённого фильма?

 

 

Подоспеет ли освобождение Шугалея с Суэйфаном к премьере второй части одноимённого фильма?

 

В сети появились новые постеры российского боевика «Шугалей-2». Премьера состоится только в сентябре, но вокруг фильма уже разгорелись жаркие дискуссии. Реальная история российских социологов, похищенных террористами в Ливии, привлекла внимание не только российской, но и международной общественности. Многие эксперты, общественники и политики поддержали кампанию в поддержку сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана, пленённых ливийскими боевиками. Все, кто заинтересован в скорейшем освобождении россиян, выражают надежду, что премьера второй части фильма, основанного на их истории, поспособствует этому.

http://shugalei2-film.com/#about

 

 

Подоспеет ли освобождение Шугалея с Суэйфаном к премьере второй части одноимённого фильма?

 

Подоспеет ли освобождение Шугалея с Суэйфаном к премьере второй части одноимённого фильма?

 

Как известно, сотрудники Фонда защиты национальных ценностей отправились в рабочую командировку в Ливию в мае прошлого года. В Триполи они получили разрешение местного правящего режима – ПНС на проведение социологических исследований. Однако во время опросов Шугалей с помощником раскрыли крайне опасную для Правительства национального согласия информацию.

В частности, социологи выяснили, что ПНС фактически управляется главарями самых известных и опасных террористических группировок. Глава правительства Файез Саррадж остаётся у власти только благодаря поддерживающим его головорезам. Он ведёт кровопролитную войну с ливийским народом и под прикрытием гражданского конфликта выкачивает из Ливии энергоресурсы. Ко всему прочему опросы показали, что даже в Триполи никто не поддерживает ни самого Сарраджа, ни подконтрольных ему террористов. То есть, он формально установил военную диктатуру под покровительством США и держит население в страхе с помощью жестоких репрессий.

Собранная россиянами информация сделала их опасными для террористического режима, правящего в Триполи, и их похитили, поместили в частную тюрьму Митига, которую контролирует одно из бандформирований Сарраджа. Уже больше года Шугалей с Суэйфаном без суда и следствия содержатся в одной из самых страшных тюрем мира. Первая часть фильма смогла привлечь внимание общественности и не только. Вопросом спасения российских граждан теперь на высшем уровне занимается МИД РФ. Мировое сообщество оказывает давление на главных спонсоров режима Сарраджа из США и Европы. Вторая часть фильма должна закрепить эффект и показать ещё большему числу зрителей, какой беспредел творится в Ливии. И, возможно, «Шугалей-2» на самом деле освободит россиян, захваченных в заложники триполитанским режимом. Даже первые постеры второй части указывают на скорое спасение граждан РФ, столкнувшихся с запредельно жестокими испытаниями.