Почему надо голосовать против поправок в Конституцию

Сейчас безо всякого пафосного заявления, решается дальнейшая судьба не России, а всей РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Множество статей, заметок, рассуждений и аналитики, которые объясняют важность и нужность этих изменений в Конституции. А их фоне абсолютно бесцветными выглядят стоны и жалобы пятой колонны. Я, как человек, для которого справедливость – не пустой звук, постараюсь пятой колонне помочь и конкретизировать важность голосования «против», чтобы все наконец-то поняли – почему надо голосовать «против» поправок в Конституцию.

 

Начнем нашу эпопею:

Укрепление территориальной целостности России (ст.67). Если ты какой-то японец или (не к ночи будь помянут) западенец из тернопольского схрона, змагар, а возможно прибалто-грузин, то ни в коем случае тебе не надо голосовать за поправки. Мечта всех вышеперечисленных – развал России и оттяпать кусочек себе. Кстати, если тебе деньги платят японцы или еще какие-то американцы, то тоже – голосовать ты просто обязан «против», ведь именно за это тебе и платят.

Дети – важнейший приоритет государственной политики России (ст.67). Приоритетом (в твоем понимании) должно быть вылизывание пятой точки «западным партнерам», а детей можно недорого продать в семьи извращенцев или на органы. Если ты в этом уверен – не голосуй «за», голосуй «против»!

Русский язык – государствообразующий среди равноправных многонациональных народов РФ (ст.68).Если ты неолиберал, левацкий троцкист или просто малолетний дебил – докажи, что у тебя кастрюля потолще, чем у некоторых селян с Украины! Тебе категорически нельзя голосовать «за»! Иначе получается, что ты признаешь русский народ, русский язык государствообразующими? А что они могут образовать? Ведь все образовали в Америке! В общем – голосуй «против», поддержи великий американский народ.

Брак – это союз только между мужчиной и женщиной(ст.72). Ну ты понял… если ты из «этих», однозначно голосуй «против». Потом расскажешь своим товарищам педо-некро-зоофилам, как ты всех «сделал».

МРОТ не меньше прожиточного минимума (ст.75). Какой минимальный размер? Какой прожиточный минимум? Категорически нельзя голосовать «за», если считаешь, что мы прекрасно живем в мире капитализмо-олигархии, где зарплату платят столько, сколько хочет хозяин. А можно и вообще не платить. В общем крутись как хочешь, никто тебе ничем не обязан. Ну вымрет еще миллионов 50, зато тебе лично станет жить просторнее. «Они не вписались в рынок» — если так считаешь, то голосуй «против».

Индексация пенсий не реже 1 раз в год (ст.75). Это беспредел. Пенсионеры и так ничего не делают, так еще и пенсии им индексируй. Если ты – непризнанный гений, которому не дают развернуться и не финансируют галерей картин, написанных калом – голосуй «против», иначе все достанется пенсионерам.

Ужесточены требования к кандидатам и занимающим посты президента, чиновников, депутатов, расширены полномочия парламента (ст. 77, 78, 81,83,110,125). Как дальше жить? Если ты депутат или его бездельник сын, но у папани депутата двойное гражданство, то обязательно всей семьей голосуйте «против», иначе не быть папане депутатом, не решать дела, не будет ему с Запада никто подкидывать деньжат, да и самих деньжат, что на Западе, можно лишиться. Вся семья вдруг станет простыми людьми, которым можно и ляща зарядить, если ведешь себя неадекватно. Свалить на благословенный Запад? Так могут и имущество отжать; теперь уже не депутат, не чиновник, ничем помочь процветающему Западу не сможешь. Никакой документик в обход правил не подпишешь, денег на Запад не вывезешь. Ну кому ты такой теперь нужен? Однозначно голосуй «против», если хочешь, чтобы чиновники и депутаты имели несколько гражданств. Вот посмотри на Украину – процветает! А там у всех не то что двойные, а тройные и более гражданства.

Ограничение приоритета международного права (ст.79). Это как понимать? Неужели теперь если какой-то добрый англичанин, выйдя из недельного запоя, говорит, что видел, как Скрипаля травили ФСБшники в шапках-ушанках со звездой, а помогал им медведь с балалайкой, то в России будет начхать? Или если суд (самый гуманный в мире) присудит, что Гитлер был плох, но Сталин еще хуже и теперь русские должны платить и каяться, то русские просто плюнут и не будут ни платить, ни каяться? Ну или как ВОЗ в этом году рекомендовало учить детей мастурбировать с 4-х лет, то в России на это будет плевать? Нельзя такую поправку пропустить! Однозначно голосуй «против»

Сохранение традиционных семейных ценностей (ст.114). Опять о скрепах… Не дают разгуляться нетрадиционным «ценностям». Ну разве нельзя, чтобы два мужика были родитель №1 и родитель №2, а коза родитель №3? Ведь все счастливы! Если ты живешь в семье с двумя мужиками и козой – голосуй «против» поправок!

Президентское право отправлять на проверку утверждаемые законы через Конституционный суд (ст.125 ранее такого права у президента не было, он обязан подписать любой закон). А как же «Путин виноват»? Это теперь Путин не захочет подписать и не будет виноват? А кто тогда будет виноват? Нельзя давать право президенту не подписывать закон, его дело маленькое – подпиши и будешь во всем виноват! Против этой поправки проголосует любой малолетний дебил, иначе президент сможет не подписать следующее повышение пенсионного возраста и малолетний дебил доживет до пенсии, а там еще и озаботится индексацией оной раз в год. Голосуй «против»!

Ну и вишенка на торт – обнуление президентских сроков для действующего президента. Конечно надо голосовать «против»! Ведь народ в России такой, выберут еще два раза, причем подавляющим большинством. Кого волнует мнение этого народа? Все хотят жить хорошо, а не только народ. Если сроки обнулят, то ни у либероты, ни у леваков-коммуняк, просто не останется шанса. Ну какие шансы у среднестатистического ГридиАвального? Однозначно голосовать надо «против», мало ли, чего там хочет народ. Главное ведь, чего хочешь ты?!

Подведем итоги:

Если ты либераст, но не либерал, если ты демокраст, но не демократ, если ты коммуняка, а не коммунист, то ты просто обязан проголосовать «против» или игнорировать голосование.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ВосходИнфо