Липецкий "Свободный сокол" изготовил трубы для инфекционного центра в Новой Москве

Липецкий "Свободный сокол" изготовил трубы для инфекционного центра в Новой Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин выдал распоряжение о строительстве нового инфекционного центра в Новой Москве. При его строительстве используют надежные и качественные трубы, поставляемые Липецкой трубной компанией "Свободный сокол".

Ввиду осложненной ситуации, связанной с распространением COVID-19, московские власти поручили построить в Новой Москве очередной инфекционный центр, который предназначен специально для пациентов, зараженных коронавирусом.

Для обеспечения водоснабжения и строительства канализации центра используются трубные изделия из чугуна с высокой прочностью, которые производит «Свободный сокол». Аналога таким трубам в России, как и в странах ближнего зарубежья, нет.

В своем интервью для РИА ФАН гендиректор «Свободного сокола» Игорь Ефремов сообщил, что продукция их предприятия очень надежная, долго держится и легко монтируется. В общей сложности, для строительства центра заказали пять километров труб.

Телеканал «Царьград» ранее сообщал о главвраче пермской больницы, который вернулся из Турции и не захотел самоизолироваться. 
 

Михаил Белов