«Открыточница» Буракова предложила переписать Конституцию под Ходорковского

«Открыточница» Буракова предложила переписать Конституцию под Ходорковского

К сомнительному процессу решили привлечь практикующих юристов, ученых и политиков.

Председатель «Открытой России» (организация признана нежелательной в РФ) Анастасия Бирюкова после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию и ряда анонсов поправок в Конституцию выдвинула предложение сформировать альтернативный вариант поправок. Об этом сообщает «Политика Сегодня».

К соответствующему сомнительному процессу Буракова решила привлечь практикующих юристов, ученых и политиков, однако ссылка на оставленную ей форму общедоступна.

Не трудно догадаться, в чьих интересах пытаться формировать и продвигать собственные «поправки». Буракова старается отработать заданную беглым олигархом Михаилом Ходорковским повестку, который основал и продолжает финансировать «Открытую Россию» для осуществления антигосударственной деятельности.

Надо отметить, что сам Ходорковский пока не делал предметных заявлений относительно послания Путина, хотя и обещал заняться подготовкой по соответствующему вопросу.

Буракова старательно пытается угодить одному из «лучших людей России», который вынужден жить за рубежом. Ходорковский вполне осознает, что все предложения в блоге «открыточницы» ничего не стоят, но ему будет приятен сам факт такой инициативы. Далеко не каждый день он получает возможность вступить в пустые дискуссии с позиции «изгнанника».

Мария Брик