Премьер Украины Гончарук записал видео. Иногда лучше молчать

Иногда лучше молчать. Гончарук записал видео. Наверное, тупой соросенок хотел что-то сказать кому-то, но не вышло. В обращении нет ни одной цифры, кроме заемного процента. Ни одной! Т.е. он не в курсе, сколько закрыто «левых» заправок, подпольных обменников, уволено чиновников за коррупцию. Цифр нет. Есть слова: «дуже багато» и лозунги: «продовжемо».

Смешно звучит пассаж про достижения, состоящий из одного пункта: привлекли деньги.

Это как если муж пришёл домой и вместо того, что бы дать жене заработанные деньги говорит ей: «Милая, у нас достижение. Я взял кредит всего под 10% под залог квартиры твоих родителей». Вот с таким дибилом живем.

В социальных сетях развернулась дискуссия увольнять или нет премьер-министра за его высказывание в адрес Президента. Мы послушали все эти разговоры и хотим заметить, что Гончарук единственный честный чиновник, признал, что он профан в экономике, а у Президента пусто в голове, правда иногда там бывает туман.

Дал адекватную и правдивую оценку себе и своему Шефу. Нужно было добавить, что вся эта ситуация результат попередников и вообще рука Кремля спровоцировала кризис в стране, а они молодцы. Нельзя увольнять человека за правду!

Глава парламентской фракции «слуг» Давид Арахамия поднял очень актуальную и важную проблему. Оказывается в кабинете, где были предположительно сделаны записи совещания Гончарука по теме «как на**ать президента», еще и обсуждают «вопросы национальной безопасности, являющиеся гостайной».

Полностью разделяю опасения Арахамии. Если агрессор узнает тайные планы правительства производить итальянские макароны с добавочно стоимостью, то он может дестабилизировать ситуацию в Украине. И если все переговоры там ведутся в том же духе, то иностранные спецслужбы просто заподозрят, что их держат за полных идиотов.