«Новая газета» в очередной раз «спалилась» на заказных материалах Ходорковского

«Новая газета» в очередной раз «спалилась» на заказных материалах Ходорковского

Либеральное издание продолжает выполнять заказы беглого олигарха.

Недовольство «Новой газеты» позицией СК РФ в деле убийства трех российских журналистов в ЦАР в очередной раз доказывает, что либеральное издание в прекрасных отношениях с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Отметим, что зампредседателя Следственного комитета РФ Игорь Краснов ранее назвал мотив убийства журналистов. Им стала банальная цель ограбления. Съемочная группа, которая прибыла в ЦАР, чтобы снимать ситуацию в стране, проигнорировала требования безопасности. Такие выводы были сделаны после детального разбора ситуации. Это в очередной раз дискредитирует журналистов, которые увидели здесь подстроенное убийство.

Решение СК РФ возмутило «Новую Газету». Либерально издание считает, что было проведено необъективное расследование. В пользу своей позиции «Новая газета» применила непонятные доводы и подложные факты Центра «Досье», который принадлежит беглому олигарху Ходорковскому. При этом «Досье» много раз критиковали за ложные публикации в теме гибели журналистов в ЦАР.

Таким образом, «Новая газета» в очередной раз доказала, что превосходно сотрудничает с Ходорковским, выполняя его заказы. Либералы используют базу беглого олигарха и всячески поддерживают его позицию.

Ранее ФАН провел собственное расследование, где было установлено, что олигарх купил «Новую газету».

Виталий Романюк