Провал Соболь в Твиттере был высмеян прозорливыми россиянами

Люба Соболь на самом деле должна была быть не юристкой, а пиарщицей. Посмотрите только на её Твиттер – он же пестрит саморекламой. Вот, например, взять один из её последних постов, посвященный статье в датском СМИ о ней любимой.

 

Любочка попыталась убить двух зайцев сразу: отчитаться перед западными кураторами попаданием в иностранное СМИ (ведь они ей деньги переводят, надо же что-то предъявлять), ну и себя любимую попиарить.

Только вот россияне-то оказались не лыком шиты, они сразу разоблачили недалекую Любку и вывели её на чистую воду.

 

Любаня так старалась угодить Западу, которому как воздух нужны доказательства якобы «тоталитарной» России, что не заметила, как села в лужу.

Но западным кураторам, видимо, плевать, что их подопечная – дама недалекая. Им же надо как-то вводить и оправдывать антироссийские санкции. К тому же Соболь, по их мнению, неплохо справляется.

Например, она постоянно устраивает истерики ради того, чтобы попасть в прессу. ВВС её даже включили в список ста самых влиятельных женщин. Интересно, как и на что она влияет? Она даже за мужем уследить не может, тот ей на просторах социальных сетей постоянно изменяет. Поищите в инете, есть доказательства, даже с фотками.

Так вот, Соболь устраивала шоу на заседании аппеляционной комиссии МГИК – якобы голодающая женщина так кричала, так выступала, что все это походило на цирк и балаган. Для чего? Для того чтобы заметили, очевидно.

Но Люба, все это так жалко… Так показушно. У тебя не получилось. И не получится и дальше. Воспитывай дочь, корми мужа вкусно, читай книги и будет тебе счастие. Хотя, как человеку с паранойяльным типом личности жить простой семейной жизнью… Тогда еще непрошенный совет: запишись к психиатру.