Фантазии Яшина. Как глава Красноселького района сочинял себе «подвиги» в соцсетях

 

Пару дней назад глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин на своей страничке в Фэйсбук опубликовал пост с красочной историей о том, как после вечерних посиделок с друзьями в ресторане его провокационными вопросами якобы начал доставать незнакомец. При этом Яшин отметил, что подобное с ним случается нередко.

Ну, вот про посиделки в ресторане я не сомневаюсь. Наверняка он и львиную долю своего рабочего времени проводит в каком-нибудь ресторане, отъедая морду, чтобы через пару лет выглядеть как типичный коррупционер и вор. А что касается его мнимой популярности в народе, очевидно, что это ложь.

Ввиду того, что за все время, пока Яшин находится на посту главы Красносельского района, он не выполнил 100% своих обещаний, уже никто не воспринимает этого горе-политика всерьез. Вот он и пытается таким убогим образом, выдумывая надоедливых провокаторов, пытается создать видимость, что он хоть кому-то интересен.

Даже если на секундочку поверить в этот бред, то тогда возникает вполне законный вопрос – почему Яшин не заснял на камеру, как он «дал отпор провокатору»? Он даже бутылку водку у алкашей героически отнимал на камеру, а тут вдруг растерялся.

К слову, это далеко не первый раз, когда Яшин делится со своими подписчиками в Фэйсбук подобными историями. Так, немногим ранее он писал о том, что якобы вступился за дедушку в магазине, который пытался украсть палку краковской колбасы. По словам Яшина, он не позволил вызвать полицию и даже оплатил двойную стоимость продукта, за что дедушка был ему безмерно благодарен.

Красивая история, но, учитывая лживый язык Яшина, как можно в это поверить. Тем более в качестве доказательств есть только снимок палки краковской колбасы. А где фотография благодарного дедушки или хотя бы чека. Чтобы наглядно продемонстрировать, насколько мелкой была «кража».

 

К тому же, даже если вся эта история не выдумка, разве такими поступками хвалятся? Их делают исключительно по доброте душевной, и не трезвонят об этом на каждом углу. Яшин же преследовал только одну цель — пиар своей давно забытой и никому неинтересной личности.

Надо сказать, что жители Красносельского района Москвы уже устали от дешевого популизма и пиара Яшина, в связи с чем они даже выгрузили в Ютуб ролик посвященный ему, в котором выражают недовольство его политическими потугами, которых, к слову, немного. Все чем он может похвастаться – это социальное такси, однако и эту тему Яшин использовал исключительно для самопиара.

В общем, очевидно, что Яшин – это дешевый популист и хайпожер, который вместо того, чтобы решать проблемы народа и таким образом завоевывать у него популярность, занимается сочинением глупых и наивных сказок, чтобы пропиарить свой политический труп.