«Наказание» коммунистов и либералов: кто разносит ложь в СМИ и Сети?

«Наказание» коммунистов и либералов: кто разносит ложь в СМИ и Сети?

 

ЛДПР и КПРФ на выборах в регионах играли по правилам на протяжении всей избирательной кампании и помогли «выпустить пар», поэтому любая информация о якобы «наказании» этих партий за результаты губернаторских выборов является чистой воды провокацией и фейком. Кандидаты сработали на повышение явки избирателей. Россияне увидели альтернативу действующим главам регионам и сделали свой выбор в их пользу.

Об этом ранее также заявил лидер российской Компартии Геннадий Зюганов, отметивший, что ЛДПР и КПРФ являются системной оппозицией и строго придерживаются требований избирательного законодательства. Сам фейк же был запущен российскими либеральными СМИ, заявление которых абсолютно безосновательное.

Так и есть. Губернаторские выборы показали, что побеждали именно те кандидаты, которых выбирали жители регионов. Разные партии и фракции участвовали, что является еще одним признаком реального демократического процесса.

В том же Хабаровском крае победил депутат ЛДПР Сергей Фургал, как и во Владимирской области — кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Кроме того, стоило бы вспомнить о том, как в 2016 году партия «Единая Россия» не выдвинула своих кандидатов в одномандатном округе, в котором баллотировался Фургал, практически «расчистив» ему дорогу к победе. Ну, а кандидатуры кандидатов от КПРФ — Андрея Ищенко (Приморье) и Валентины Коноваловой (Хакасия) заранее согласовали в Москве.

И вот итог: выборы состоялись. Решение принято. Попытки же либеральных СМИ исказить реальную ситуацию заставляет задаться вопросом: кому выгодна эта ложь? Кто заплатил им за создание такого рода фейков? Вероятно те, кто желает дискредитировать региональные выборы в России.

В действительности же избирательный процесс оказался прозрачным, честным и открытым. Россияне реализовали избирательное право, а достойные, по их мнению, кандидаты получили возможность взять в свои руки руководство регионом.