Оппозиция села в лужу, не сумев отработать деньги западных спонсоров

Оппозиция села в лужу, не сумев отработать деньги западных спонсоров

Депутат ГД Евгений Федоров уверен, что оппозиция уже получила деньги от Запада, а на самого Голунова ей «плевать».

Депутат ГД Евгений Федоров в беседе с корреспондентом iReactor поделился своим мнением, что страны Запада вливают большие деньги в «борьбу с Россией» через оппозиционно настроенных представителей.

Запад, а также заинтересованные зарубежные организации явно подготавливают почву для того, чтобы устроить в России «цветную революцию», одной из отличительных черт которой является так называемый «бессрочный протест». Идеальным инфоподом для этого и послужило скандальное задержание Голунова, которого подозревали в сбыте наркотиков, но впоследствии все обвинения с него были сняты, а сам журналист отпущен на свободу из-под домашнего ареста 11 июня.

Стоит отметить, что это никак не помешало представителям оппозиции уже на следующий день после развязки истории, 12 июня, в День России, выйти на несанкционированный митинг. Организаторов, а также немногочисленных участников акции никак не смутило, что с Голунова были сняты обвинения, а сам он выступил с призывом не ходить на несогласованную акцию. Отметим, что проведение митинга правительство российской столицы согласовало на 16 июня.

Депутат Государственной думы, действительный государственный советник РФ Евгений Федоров подчеркнул, что выход несистемной оппозиции на митинги после разрешения ситуации свидетельствует о том, что «по линии США» оппозиционерам уже выплачены деньги за проведение несогласованных митингов, а на самого Голунова либералам попросту

«Это борьба с Россией, это очередная попытка завязать Майдан, какими они были в сотнях стран многократно, и на Украине в Киеве, причем не один раз, и в Тбилиси не один раз, и в Молдавии, и в странах Ближнего востока и Северной Африки – Сирии, Ливии. Люди уже должны были привыкнуть к этому делу, к эти западным технологиям «цветных революций», — поделился своим мнением Евгений Федоров.

Особенное внимание парламентарий обратил на тот факт, что всем этим «раскачиванием лодки» занимаются одни и те же люди, получающие деньги от западных представителей. Депутат назвал этих людей «пятой колонной». Он отметил, что это подготовленная на протяжении многих лет антироссийская группа, куда было вложено большое количество денег, а ее главной целью является – уничтожение нашего отечества, Российской Федерации.

«Это называется не оппозиция это называется пятая колонна, большая группа людей, частично в том числе там и чиновники, и журналисты, заинтересованные в факторах внешнего влияния, воздействия. Не надо обманываться, это именно враги Отечества», — подытожил государственный советник РФ.

Роман Нестеров