Порошенко заверил, что не будет «унижать» Зеленского

Порошенко заверил, что не будет «унижать» Зеленского

Об этом украинский лидер заявил в среду, 17 апреля, на публичной экспертной дискуссии.

Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что он не намерен обижать или унижать своего конкурента на пост главы государства, шоумена Владимира Зеленского. Об этом пишет агентство RT.

Как сообщается, в среду, 17 апреля, украинский лидер принял участие в публичной экспертной дискуссии относительно планов управления страной в случае победы на президентских выборах. Известно, что на это мероприятие был приглашен Зеленский, который, в свою очередь, не пришел на встречу.

«Я очень сожалею, что тут не было Зеленского. Речь не идёт о том, что я хочу его обидеть или, не дай Бог, унизить. Я уважаю его как творческую личность. Но есть угроза слабости, некомпетентности и просто опасности для государства», — заявил Порошенко.

Помимо этого, официальный представитель штаба Петра Порошенко Олег Медведев выразил мнение, что команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского может предпринять попытку сорвать дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Выборы президента Украины состоялись 31 марта. Зеленский и Порошенко набрали больше всего голосов избирателей, поэтому они примут участие во втором туре голосования, который пройдет 21 апреля.

Олег Комсомольский