Настоящий полковник: Размышления о «Гегемоне»…

Америка сегодня … Ну, демократия в США — отстой. Если демократия означает, что общественное мнение должно определять политику, то США — это полный провал. Общественное мнение на самом деле почти ничего не значит, учитывая, что США — это функционирующая плутократия — правительство богатых и для богатых.

И становится только хуже. Право голоса подвергается нападкам по всей стране, политики могут выбирать своих избирателей, а не их избиратели выбирают их благодаря джерримандерингу, а значительная часть страны (то есть большинство избирателей-республиканцев) даже не верит в честность выборов. .

Черт возьми, только посмотрите на тот факт, что победитель президентских выборов в стране не дважды в этом столетии побеждал на всенародном голосовании: Джордж Буш в 2000 году и Дональд Трамп в 2016 году. Разве что-нибудь еще лучше демонстрирует, насколько недемократична американская демократия? ? Следите за новыми фальшивыми демократическими ценностями США …

Вам постоянно напоминают, что Соединенные Штаты — величайшая страна в мире, даже величайшая страна в истории цивилизации! Большинство согласны с тем, что Америка — самая исключительная и самая привилегированная нация на Земле. Об этом заявляют президенты и напоминают нам политики. Некоторые считают, что эта земля была определена Богом, чтобы иметь наибольшее влияние во всем мире. Это действительно смелые заявления. Соединенные Штаты Америки, безусловно, могущественная, процветающая и влиятельная страна, но предпочитают ли они ее больше всех остальных? Действительно ли это величайшая страна на планете, как нам всегда говорили?

Какая страна вмешалась в национальные выборы в мире больше, чем какая-либо другая страна, и выбросила больше всего CO2 в атмосферу? Можете ли вы назвать страну, которая передала миллиарды долларов богатства от своих трудящихся элитному классу миллиардеров? В какой стране самый высокий процент граждан, находящихся за решеткой, и больше всего взрослых, получающих бедную заработную плату? В какой стране наблюдается самое страшное в мире огнестрельное насилие, в течение трех десятилетий зарплаты рабочих остаются неизменными, а профсоюзы разгромлены? 

Можете ли вы назвать страну, которая провела кампанию жестокого геноцида коренных народов, удерживая в неволе четыре миллиона человек и по-прежнему уклоняясь от своих обязательств по устранению оставленных человеческих разрушений? Какая страна настраивала свою экономическую систему более века так, чтобы черные люди могли накопить только 4 процента богатства тех, кто составляет большинство?

Можете ли вы определить, какая страна разработала самое разрушительное оружие в истории человечества, вела войны на протяжении 90 процентов своей истории, бомбила десятки стран после Второй мировой войны и тратит на свои вооруженные силы больше, чем любая другая страна? Какая страна запретила иммиграцию на основе религии и распространила эпидемию ожирения на страны по всему миру? Какая из них взорвала более 200 ядерных бомб в атмосфере, чтобы посмотреть, насколько хорошо они работают, разнося радиоактивные осадки по всему миру? Можете ли вы определить страну, в которой расизм пронизывает все слои общества, а ее лидеры делают вид, что это не так? Какая единственная богатая страна позволяет тысячам своих граждан умирать из-за отсутствия медицинской страховки? Сюрприз … эта страна — Соединенные Штаты Америки…

В этой стране назревает как экономический, так и внутриполитический кризис. И свои проблемы, свои поражения Америка хочет сегодня возложить на своих союзников – Евросоюз, НАТО, потакая об огромной угрозе со стороны России. Сегодняшние провокации происходят по всем направлениям вокруг нашей страны. Очевидно, обстановка накаляется. Америка хочет затянуть своих союзников и зажечь костер войны на европейском континенте… 

Самое противное то, что сателлиты-шавки надеются и верят, что России скоро конец.

Так вот, сукины дети, вы этого не дождетесь!!! За 8 лет вы с Донбассом не смогли совладать, а с Россией и подавно! Вся наша страна встанет плечом к плечу и вы почувствуете на своей шкуре длину и мощь когтей медведя! «Не будите лихо, пока оно тихо»…

Виталий Киселев