Поклонская снялась в первом художественном фильме ЛНР‍

Поклонская снялась в первом художественном фильме ЛНР‍

В первом произведенном в ЛНР полнометражном художественном фильме снялась экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ, Наталья Поклонская. О завершении съемок картины под названием «Ополченочка» сообщило информационное агентство Луганскинформцентр.

Поклонская, как отмечается, является уроженкой Луганской области, поэтому с радостью согласилась поучаствовать в съемках первого фильма, произведенного в непризнанной Луганской народной республике.

Бывший прокурор Крыма играет не ту самую «ополченочку» из названия, как можно было бы предположить, а саму себя — по сюжету Поклонская комментирует ситуацию в Донбассе во время брифинга в 2016 году.

«В съемочном процессе приняли участие сотрудники МВД, МГБ, МЧС, Минкультуры, а также народной милиции ЛНР. Мы проделали колоссальную работу — одна только реконструкция масштабных танковых боев чего стоит. Съемки завершены, и, соответственно, теперь фильм находится в стадии постпродакшн — будем монтировать отснятый материал, работать над озвучкой, и так далее. Будем надеяться, что премьера «Ополченочки» состоится в 2019 году, к пятилетию ЛНР», — рассказал Борис Табачник, сценарист и помощник режиссера.