Европа пытается проникнуть в российское общество и развратить молодое поколение

1 мая был дан старт очередному раунду грантовой поддержки программы «Европейцы за мир». Конкурс завершится аж 31 октября 2021 года. Он проходит при поддержке немецкого фонда «Память, ответственность и будущее».

Европа пытается проникнуть в российское общество и развратить молодое поколение

 

Все было бы замечательно, если бы не одно «НО». В рамках программы участники должны будут в течение четырех дней создать совместный контент под названием «Празднуя разнообразие». Под этим названием прячется другая идеология — реализация образовательными учреждениями политических проектов в поддержку этнических, религиозных и сексуальных меньшинств.

Получается, что участники, а это молодые люди от 14 до 27 лет — должны будут продвигать идеи терпимости к национальным, религиозным, сексуальным и иным меньшинствам. Организаторы конкурса делают акцент на социально-политическую составляющую проблемы, связанной с дискриминацией.

Ну, Европа давно увязла в эти западные трансгендерные и не только интрижки. Как говорится, где тонко, там и рвется. Но причем тут Россия? Организаторы конкурса приглашают к участию учебные заведения, учреждения дополнительного образования из Германии, стран Центральной и Восточной Европы, Израиля и России. Заманивают тем, что проезд, размещение, питание, услуги переводчиков и необходимое оборудование будут предоставлены за счет организаторов конкурса.

Призовой фонд не разглашается, но при этом будет оплачена работа графических дизайнеров, режиссеров видеомонтажа, артистов и преподавателей актерского мастерства. Последние нужны будут для подготовки команд во время защиты своих проектов. Да мало ли в каком жанре будут представлять свои «повернутые» проекты сторонники ЛГБТ сообществ — ведь на такой конкурс поедут лишь такие.

Благодаря вот таким Фондам, шифрующимся под образовательные-социальные проекты, в обществе размножаются религиозные и сексуальные меньшинства.