В Бундестаге призвали снять санкции с России

Как сегодня заявил первый секретарь фракции «Альтернатива для Германии» Бернд Бауман, депутаты Бундестага от его фракции потребовали немедленной отмены санкций против российской федерации как не достигших цели , и приведших к убыткам экономику ФРГ

По заявлению германского парламентария санкционная политика Евросоюза полностью провалилась. И ничего кроме экономических и политических убытков не несет. А тем более ни каким образом не влияет на решение кризисной ситуации на юго-востоке Украины.

По мнению Бернда Баумана участие в санкциях против России является катастрофическим для экономики Германии. Он считает, что санкции лишили рабочих мест десятки тысяч немецких рабочих и принесли непоправимый вред экономике.

Самой главной проблемой от санкций немецкий депутат назвал политический ущерб в отношениях двух стран, он назвал их подорванными, и требующими теперь долгой реставрации.

Так же он призвал при первой же возможности проголосовать в европейском совете против любых санкций  против России, а так же от лица своей фракции потребовал компенсировать правительство германии потери предприятий от введения антироссийских санкций.

По подсчетам депутата Германия теряет около 700 млн. евро в месяц. И на данном этапе этот процесс только увеличивается.