Супермен Генри Кавилл может стать новым Джеймсом Бондом

Супермен Генри Кавилл может стать новым Джеймсом Бондом

Британский актер Генри Кавилл, по слухам, планирует распрощаться с кинематографической вселенной DCEU и снять плащ Супермена. Соответственно, у актера появится время для новых проектов, одним из которых может стать франшиза «Джеймс Бонд». Да, Кавилл, как стало известно тематическим СМИ, может сменить Дэниела Крэйга на посту Агента 007.

Речь идет, как уточняется, о пока еще отдаленном будущем — новый, двадцать пятый по счету фильм о Джеймсе Бонде, если что, выйдет в лучшем случае в 2020 году, поэтому в ближайшие пару лет Агент 007 продолжит ассоциироваться с Крэйгом.

Но если верить инсайдерам, то уже сейчас есть все основания полагать, что новым Джеймсом Бондом станет Генри Кавилл — продюсеры якобы практически единогласно выбрали его среди множества других претендентов.

Сам Кавилл, само-собой, хранит строжайшее молчание. Что, в общем-то, вполне предсказуемо. Актер, кроме того, никак не комментирует слухи о своем уходе из киновселенной DCEU.

Кавилл, кстати, был утвержден на главную роль в грядущем сериале от Netflix по громкой франшизе «Ведьмак», так что прежде чем перевоплотиться в Джеймса Бонда, актеру предстоит стать Геральтом из Ривии.