Фанаты "Игры престолов" узнали, кто из героев доживет до финала сериала

Фанаты "Игры престолов" узнали, кто из героев доживет до финала сериала

Датский актер Николай Костер-Вальдау, получивший всемирную известность благодаря роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», стал участником судебного разбирательства, в процессе которого в открытый доступ попали некоторые любопытные факты о заключительном сезоне популярного шоу.

Костер-Вальдау судился со своим бывшим менеджером, Джилл Литман. Когда-то она заключила с актером соглашение, по условиям которого он должен был передавать ей десять процентов от своих доходов.

После того, как гонорар актера взлетел до невероятных высот благодаря «Игре престолов», Николай посчитал, что ему больше не нужен менеджер, и разорвал контракт. Литман, однако, настаивает на том, что актер должен ей несколько миллионов долларов.

Дошло до судебного процесса, который вскрыл некоторые важные факты. Выяснилось, например, что за каждую из шести серий восьмого (последнего) сезона Game of Thrones, Николай Костер-Вальдау получил по 1 066 667 американских долларов. Это обстоятельство, как небезосновательно уверены фанаты, говорит о том, что персонаж Джейме Ланнистер доживет до самого финала сериала.