Доллар к триллиону

Сидит где-то группа зажравшихся сибаритов, которая думает, какую еще подлянку для населения планеты замутить, а то чего-то им сильно хорошо живется.

Мы злые и должны поддерживать свою репутацию.
Но чем выше уровень власти, тем меньше они соприкасаются с народом, они вообще не знают как народ живет.
Высшие руководители, особо не нуждающиеся в рейтингах и имеющие не публичные должности, практически никогда не пересекаются с простыми людьми, как и руководители крупного крупного бизнеса.
А все их общение с простым народом, заключается общением с прислугой.
К примеру, на яхтах так проложены маршруты передвижения, что хозяева и гости, с обслуживающим персоналом, практически не пересекаются.
Это другой мир, другая жизнь, другое все.
Другая еда, уровень комфорта, отдых, желания, мысли , пристрастия, развлечения.
Они с нами не сталкиваются, не знают как мы живем, о чем думаем, о чем мечтаем.
Им с детства внушают, что они высшая каста, а все остальные существуют только для того, чтобы им служить., потому  и смотрят на народ через призму такого воспитания.
Ты для них не человек.
Для миллиардера, если ты не заработал, столько же, то с тобой и говорить не о чем, лох.
Способы какими зарабатываются такие состояния их мало интересует, потому как у каждого в шкафах, скелетов, вываливаются.
А если ими что-то и делается для народа, в силу занимаемой должности, то это только то, что прикрывает их дела, остальное все побочный эффект пиар компаний.
Должны быть какие-то побудители и мотиваторы, для их действий.
Так какие главные хотелки тех, для кого деньги, как средство приобретения чего-то материального потеряли смысл!?
1.Жить как можно дольше, жрать как можно лучше.
2. Безопасность.
3. Расширять свое жизненное пространство.
4.Это все те же деньги, но уже как инструмент геополитики, влияния и захвата новых территорий.
Так как владеют они, огромными финансовыми империями, то и дела их будут затрагивать страны и народы.
И каким же образом это ими все реализуется.?

Ими финансируются всевозможные исследования в области продления жизни, замедления старения, варианты пробуются всевозможные, от попытки пересадить голову, до реинкарнации сознания в другое тело.
О пересадки органов нет нужды говорить, ими это все давно освоено и применяется в полной мере.
Безопасность, серьезнейший вопрос.
Чем больше денег и того, чем ты обладаешь, тем более серьезные у тебя враги, тем большее количество людей, будет хотеть у тебя все забрать, ну если и не все, то хотя бы часть.
И те кто покупают правительства и ставят президентов и имеют врагов из числа тех, кого они контролируют,.
А когда эти люди достигают каких-то высот, то спускаться оттуда не очень то и хочется, потому и перевороты вершатся близким окружением и никогда народом или толпой, ими только прикрываются.
Ибо каждый слуга в тайне желает стать хозяином.
Так что главным врагом корпораций становится действующая власть, посредством продажности которой они и смогли приобрести все главные монополии на планете.
Именно временно избираемая власть и позволила провернуть эту аферу, для временщика, который избирается на определенный срок, все чем он распоряжается, не становится его личным и ему по фиг на него, через срок все придется вернуть.
Потому у него две задачи, удержаться как можно дольше у власти и уйти не с пустыми руками.
А чтобы руки не остались пустыми ему придется курировать процессы происходящие в государстве, не нарушая, а поддерживая финансовые потоки и обеспечивая безопасность всем видам бизнеса, законного и незаконного, который существует на территории государства, от безопасности наркотрафика и контрабанды, до своевременной оплаты процентов по кредитам и содействия в продвижении проектов государственного уровня.
Ну и последнее, расширение жизненного пространства.
Ни для кого не секрет, что если мы будем двигаться в подобном темпе, то 50 максимум 70 лет, мы подорвем биологические ресурсы на столько, что для восстановления понадобятся десятилетия и это при том что нужно будет полностью ограничить пользование ими, хотя они уже потрясены, рыбные ресурсы по многим видам рыбы, прошли ту грань, когда выловленное пополнялось молодняком.
Сейчас уже вылавливают и молодняк.
Многие виды животных исчезли, многие стали вымирающими видами, леса уничтожаются, реки загрязняются, выбросы в атмосферу, достигли небывалых результатов.
Но конечно невозможно полностью перестать пользоваться биоресурсами планеты, даже ограничения приведут к голоду, повальной безработице и бунтам, ибо нельзя переходить ту грань, когда народу будет по фигу убьют его или он от голода сдохнет.
Голод должен быть управляемый и быть по местам..
Население, а вернее промышленность его обслуживающая на сегодня главный источник загрязнений планеты, а так как планета одна, то и надо население проредить и этим  они тоже занимаются, ГМО, педерастия, прививки, медицина, отравленная среда, вода, еда, бытовая химия, наркотики, алкоголь, эпидемии, войны, геноцид, все это инструменты, которые сегодня повсеместно применяются.
И  надо отдать должное население на планете сокращается и нас уже в лучшем случае около 5 млрд. человек, но темпы не такие какие бы хотелось иметь.
Потому и рассматриваются радикальные меры воздействия, организация, природных катаклизмов, мировой войны, голода, пандемий, войны с инопланетянами.
Как же это все происходит!?
Такие решения могут приниматься на закрытых конференциях и не очень, ведь и Билл Гейтс в открытую говорит, что население нужно проредить.
Потому могу договариваться по тем видам бизнеса, которые они контролируют, кто и как это может внедрить в своих производственных сферах и сфере услуг.
И конечно не стоит списывать государства, которые осуществляют контроль населения, а также в их власти, аппарат устрашения и подавления всех недовольных.
Но там где существует преемственность власти и существуют промышленные и финансовые династии, многие корпорации вросли во власть и породнились между собой, но единства между ними нет и конкуренция между ними весьма жесткая.
Хотя на работе они могут быть непримиримыми врагами, но отдыхают и обедают они вместе. Так что это только показуха, да отрабатывание задач поставленных теми, кто контролирует органы власти.
Почему нет мирового правительства!?
Если говорить о правительстве или глубинном государстве, то они должны быть построены, на принципах функционирования существующих современных государств, куда должны входить законодатели, исполнители, судебная власть.
В какой-то примитивной форме это существует, но это происходит на уровне работников корпораций , которые они контролируют.
В остальном это проекты ими реализуемые, которые пересекаются с интересами других корпораций, государства и прочих финансовых институтов, которые они и решают конкретными людьми, для продвижения тех или иных проектов.
Есть задачи или проекты реализация которых планируется в будущих десятилетиях, но они все корректируются с появлением новых вводных и учетом противодействия своих коллег.
Закулиса , а как еще назвать тех, кто решает задачи на уровне государств, не будучи государственными деятелями, безусловно существует. но не стоит на нее валить все, что плохого существует в мире.
Да, они подталкивают нас к этому, но мир таким, мы делаем своими руками.
В продолжении статьи «Дай доллар, до триллиона не хватает»
Mig